?

Log in

 
 
30 March 2009 @ 03:07 pm
"Лила Майя". Игра-приключение-тренинг 1-3 апреля 2009 года, Москва  

«Лила Майя» — уникальный образовательный игровой проект, разработанный режиссером Петром Немым в результате более чем десятилетней практики исследования и преподавания техники импровизации в жизни и на сцене. В его основу также был положен опыт, накопленный в последние 3 года на многочисленных тренингах и мастер-классах по эвристике, импровизации, игровому театру и игровым структурам, проводимых Петром под эгидой Лаборатории исследования игровых структур «Театрика». «Лила Майя», таким образом, стала квинтэссенцией опыта Лаборатории в сфере развивающих игровых практик.

«Лила Майя» — это игра, устроенная определенным образом, со своим сводом правил и законов, отрывающихся игрокам по ходу действия. Это игра в иллюзию, ее порождение и осознание в каждый момент времени. Это игра, направленная на развитие навыков чистого действия — того, что дает понимание причинно-следственных связей, поступков и их результатов.

«Лила Майя» организована таким образом, что человек, пришедший на игровой класс, погружается в особое, провоцирующее к действию пространство, где он начинает быстро обучаться тому, на что при других обстоятельствах пришлось бы потратить 2-3 года. Это происходит за счет включения интуитивных механизмов, о которых он даже не подозревал.

«Лила Майя» длится 3 дня по 4 часа.
При себе необходимо иметь черную одежду без надписей и логотипов, удобную обувь.
Опоздавшие более чем на полчаса в зал не допускаются.

Ближайшая игра будет проходить 3, 4 и 5 апреля 2009 г. в Клубе-театре "Мастерская", расположенном по адресу: Москва, Театральный проезд, дом. 3, стр. 3.

ВНИМАНИЕ! Количество игроков ограничено! Игра проходит без зрителей. Участие — платное. По всем вопросам обращайтесь к координатору проекта Натали Мирионковой по тел.: 8-915-410-66-16, или e-mail.: tereza-boom (собака!) mail.ru